Aviso de Privacidad


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 05/07/2010, la empresa Eximco Servicios Integrados S.A. de C.V. con domicilio en Tizimin No.101, Colonia Jardines del Ajusco, Alcaldia Tlalpan, C.P. 14200, Ciudad de México, a través de su Dirección Jurídica, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


Con su consentimiento, Eximco Servicios Integrados S.A. de C.V., en adelante EXIMCO, dará tratamiento a sus datos personales para las finalidades y bajo los términos establecidos en este Aviso de Privacidad.


Finalidades del tratamiento de datos personales


EXIMCO es una persona moral cuyo objeto social contempla la fabricación, la enajenación, el arrendamiento, la comercialización, el mantenimiento, la importación y la exportación de Sistemas Integrales de Protección Perimetral para infraestructura crítica. Así mismo, EXIMCO realiza acciones orientadas a la promoción de una nueva cultura de protección perimetral incluyendo la capacitación de los profesionales de la seguridad, el intercambio de ideas y la creación del diálogo, incluyendo el intercambio de conocimientos y patrocinio de algunos eventos .


Para ello es necesario que EXIMCO recabe, trate y transfiera datos personales de sus empleados, clientes, prospectos de clientes, proveedores, asistentes a eventos, contactos estratégicos, ponentes, lideres de opinión, funcionarios adscritos a dependencias relacionadas con la infraestructura penitenciaria y la infraestructura crítica.


La recabación, tratamiento y, en su caso, transferencia de éstos datos personales, se hará de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales no serán utilizada con fines de divulgación o utilización comercial, sin la autorización del titular.


EXIMCO podrá recabar y tratar algunos o todos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono, dirección física y correo electrónico personal
  • Lugar de trabajo
  • Puesto que desempeña


En caso de no autorizar que se documente su asistencia al evento, EXIMCO se abstendrá de tomar fotografías y/o vídeos de usted, y en caso de que apareciere, su imagen será anonimizada con el fin de que no pueda ser identificado en estos medios.


Limitación del uso y divulgación de datos personales


EXIMCO ha implementado una serie de medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.


Medios para el ejercicio de los derechos ARCO


En cualquier momento el titular de los datos personales, o su representante legal, podrán exigir el ejercicio de los derechos ARCO. Para el Ejercicio de sus Derechos ARCO se deberá llenar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO, disponible en www.eximco.cc y enviarla por correo electrónico a datospersonales@eximco.cc


Toda solicitud de ejercicio de Derechos ARCO deberá ser acompañada por una copia de la identificación oficial del titular de los datos personales. En caso de que el representante legal del titular de los datos personales sea quien tramite dicha solicitud, también deberá acompañarla con una carta poder, firmada por dos testigos, que lo acredite en ese carácter y copia de su identificación oficial.


Transferencia de datos personales


EXIMCO hará transferencias de sus datos personales a terceros nacionales distintos del encargado. EXIMCO ha comunicado a éstos tanto su Aviso de Privacidad, como las finalidades a las que está sujeto el tratamiento de sus datos personales. Estos terceros han convenido tratar sus datos personales de conformidad con este Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones que EXIMCO en relación con el tratamiento de sus datos personales.


EXIMCO considera que la transferencia de sus datos personales a terceros es necesario e indispensable para sus labores de promoción de una nueva cultura de Protección de Infraestructura Crítica.


Comunicación de cambios al Aviso de Privacidad


El Aviso de Privacidad de EXIMCO será puesto a su disposición en el sitio de internet de EXIMCO. EXIMCO podrá realizar cambios y modificaciones al presente Aviso de Privacidad. En todo momento usted podrá consultar los cambios al Aviso de Privacidad de EXIMCO en dicho enlace. Todo cambio al Aviso de Privacidad de EXIMCO entrara en vigor 10 días naturales después de haberse puesto a disposición de los usuarios en el sitio de internet de EXIMCO.